Samuel Harfst in Rödinghausen

vom von Alina Blechschmidt, Kategorie: Veranstaltungen

Eine atemberaubende Atmosphäre – unglaubliche Stimmen – wunderschöne Texte.
Es war ein wirklich gelungener Abend, an dem Samuel Harfst uns mit seiner Band verzaubert hat. Am Freitagabend verwandelte Samuel unsere Kirche in eine Showbühne und sang für uns. Natürlich durfte da auch „Privileg zu sein“ nicht fehlen bei dem fast alle den Text in und auswendig konnten. Aber ein Bild sagt mehr als tausend Worte, schaut es euch an:

Nach dem Konzert waren alle herzlich eingeladen ins Haus an der Kirche zu kommen um dort noch zu quatschen und den Abend ausklingen zu lassen. Dort hatten wir die Gelegenheit Samuel Harfst und die Band persönlich kennen zu lernen und mit ihnen den Abend zu verbringen. Das Konzert war auf jeden Fall ein einzigartiges Erlebnis, wozu man nicht immer die Gelegenheit bekommt.