Einkehrtage auf Spiekeroog

vom von Alina Blechschmidt, Kategorie: Mitarbeiter

Eine Gemeinschaft aus Mitarbeitern!

Direkt im Anschluss an die Klausurtagung folgten dieses Jahr wieder die Einkehrtage auf Spiekeroog. Gemeinsam mit Mitarbeitern aus Spenge erlebten wir dieses Jahr wieder eine unvergessliche Zeit zusammen!

Neben der vielen Zeit zur freien Verfügung gab es auch tolles Programm. Morgendliche Bibelarbeiten bei denen man Zeit mit Gott verbringen kann und tolle Spieleabende haben uns zu einer Gruppe zusammengeschweißt. Eine Wattwanderung und der Ostergottesdienst durften natürlich auch nicht fehlen! Das Essen war wie immer super lecker und auch unser Grillabend hat viel Spaß gemacht. Zum ausklingen des Tages gab es jeden Abend einen Abendabschluss mit einer Andacht. Danach saßen wir noch lange zusammen und haben gespielt und gequatscht. Mein Fazit: Gerne wieder!