Ein neuer Europameister in unseren Reihen

vom von Thorben Koch, Kategorie: Veranstaltungen

Bei der CVJM-Europameisterschaft in Trollhättan, Schweden hat die männliche A-Jugend den Pokal mit nach Rödinghausen gebracht. In einem spannenden Finale gegen Dänemark, gegen die sie im Hinspiel verloren hatte, gelang es der 12-köpfigen Mannschaft mit einem Tor Vorsprung zu siegen und somit den Titel zu erlangen. Insgesamt war diese Möglichkeit der Teilnahme ein mega Event für alle Beteiligten, sodass jeder bereits auf die nächste EM hinfiebert.

CVJM Jugend-Europameister wurden: Cilian Krenz (29), Maurice Götsch (24), Julian Stallmann (17), Marvin Stender (32), Ole Lippert (4), Leonard Erdbrink (10), Tobias Fieselmann (6), Marvin Hüsemann (3), Florian Steinbrecher (6), Dean Schlattmann (1), Simon Dix, Simon Pösse. Betreuer: Eckhard Schröter, Coach: Thorben Koch.