Vater-Kind-Wochenende 2018

vom von Thorben Koch, Kategorie: Veranstaltungen

Auch dieses Jahr war das Vater-Kind-Wochenende des CVJM Rödinghausen ein riesen Erfolg. Mit knapp 130 Teilnehmern traten wir am 20.04.2018 bei 28 Grad und strahlendem Sonnenschein die Reise Richtung Dümmer an. Programme wie eine Stationsrallye und ein Spiel ohne Grenzen sorgten bei Jung bis Alt für Begeisterung.

Des Weiteren gab es aber auch Zeit für ruhigere Aktivitäten, so wurde gemeinsam gespielt, gebastelt oder einfach etwas gequatscht. Den Abschluss bildete am Sonntag der gemeinsame Gottesdienst mit einer Predigt von Jugendreferent Peter Bulthaup, in dem viel gesungen wurde und bei dem auch die Jüngsten viel Spaß hatten. Am Ende war für die meisten klar, dass sie auch 2019 wieder dabei sein wollen!