Der Jahrmarkt ist zurück

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Kinder von 9 - 13 Jahre

In der Woche vom 01.10.2018 bis 05.10.2018 veranstalteten die Mitarbeiter des CVJM Westkilver einen kleinen Jahrmarkt für die eigenen Kinder-/und Jugendgruppen.
Von verschiedenen Wurfspielen, über Fädenziehen, Torwandschießen und vielem mehr bis hin zum klassischen Dosenwerfen gab es für die Teilnehmer viele verschiedene Stationen in den Gruppenstunden zu entdecken, die einem ein typisches Jahrmarkts-Gefühl gaben.
Neben den normalen Spiel-Attraktionen gab es zudem eine Tombola mit vielen verschiedenen Preisen und einen kleinen Süßwaren-Stand. An ihm konnte sich gekauft werden, was das Herz begehrte. Von Zuckerwatte, über kandierte Äpfel, Popcorn und diversen Getränken bis hin zu gebrannten Mandeln gab es eine Vielzahl an Dingen am Kiosk zu kaufen.
Der Jahrmarkt erfreute mit seinen Spielen, dem Essen und dem ein oder anderen Preis der Tombola die Teilnehmer der Gruppen.
Hoffentlich heißt es auch nächstes Jahr wieder: „Der Jahrmarkt ist zurück“.