Kinderbetreuung beim Kilver Advent 2018

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Veranstaltungen

Am 16.12.2018 war es wieder einmal soweit und es hieß: „Singen, Klönen, Beisammensein“ beim 3. Kilver Advent an und in der Michael Kirche in Westkilver.
Neben dem Hauptprogramm, welches einen Gottesdienst, verschiedene Angebote zum Singen, Kaffee und Kuchen im Kirchcafe und einem Glühwein- und Imbissstand umfasste, bot der CVJM Westkilver e.V. eine Kinderbetreuung auf dem Dachboden des Kirchcafes an.
Ab 15:00 Uhr konnten Kinder die verschiedenen Angebote der Kinderbetreuung war nehmen. Von Brettspielen über verschiedene Großspielgeräte, einem Tischkicker bis hin zum Gestalten von Tragetaschen gab es für die Kinder ein großes Angebot zur Freizeitgestaltung.
Viele Kinder freuten sich bei spannenden Spielrunden und gingen am Ende des Tages glücklich mit ihren selbst bemalten Tragetaschen nach Hause.