vom von Niklas Sprung, Kategorie: Mitarbeiter

Am 08.03.2019 fand die Jahreshauptversammlung 2019 des CVJM Westkilver e.V. statt.
Ab 18:15 Uhr waren alle Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde des Vereins herzlich eingeladen, auf das vergangene Jahr zurückzuschauen und auf das kommende Jahr zu blicken.
Insgesamt 18 Personen kamen so zusammen und berichteten über die Gruppen, Freizeiten und Aktionen des Jahres 2018.
Nach dem Rückblick und der Vorstellung des Kassenberichts gab es eine Pause, in der sich die Anwesenden bei leckeren Bistro Baguettes austauschen konnten.
Nach der Pause wurde dann verschiedene Veranstaltungen und Termine für das Jahr 2019 vorgestellt.
Außerdem gab es die alt bekannten Wahlen mit folgendem Ergebnis:
1. Vorsitzende – Caroline Finke
2. Vorsitzender – Tobias Bruning
Kassierer – Niklas Sprung
Schriftführerin – Katja Ermshaus
Beisitzerin Fishing Juniors – Joana Sprung
Beisitzer Jungschar – Simon Dix
Beisitzer JORN – Jan Nolte
Beisitzerin MAK – Charlene Dreckschmidt
Beisitzerin Event- und Innovation – Jana Fieselmann

Nach dem offiziellen Teil endete die JHV mit einem Fotoshooting.
Der Vorstand und die Beisitzer blicken auf ein erfolgreiches Jahr 2019 mit Events, Freizeiten und vielem mehr.