Mitarbeiterkreis feiert 175 Jahre YMCA/CVJM

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Mitarbeiter

Am 06.06.2019 feierten die Mitarbeiter des CVJM Westkilver e.V. das 175-jährige Jubiläum des YMCA. Ab 19:00 Uhr waren alle Mitarbeiter herzlich eingeladen, zum Gossner-Haus zu kommen. Innerhalb der nächsten Stunde erfuhren sie einige interessante Dinge über die Geschichte des YMCA und ihr Wissen, über den CVJM Westkilver, wurde auf die Probe gestellt. Denn auf dem Programmplan stand: Action Bound. Bei dieser digitalen Schnitzeljagd wurden die Mitarbeiter in zwei Gruppen aufgeteilt und durch Kilver geführt. Per GPS mussten die Gruppen verschiedene Orte finden, an denen auf sie diverse Aufgaben und Fragen warteten. Von verschiedenen Fragen über den CVJM Westkilver, wie zum Beispiel die Anzahl der Gründungsmitglieder oder die Namen alter Gruppen, über das choreografische Darstellen der 175, bis hin zu komplizierten Zahlenrätseln gab es auf dem Weg viel zu erleben. Am Ende kamen die zwei Gruppen mit vielen neuen Informationen und Eindrücken zurück und durften sich über frisch gebackene Schoko-Muffins und ein paar kalte Softdrinks freuen.