Der CVJM Westkilver beim 8. Ballerina-Boule-Turnier

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Mitarbeiter

Am Samstag, den 15.06.2019, war es endlich soweit. Das 8. Ballerina-Boule-Turnier, welches vom CVJM Rödinghausen e.V. in Kooperation mit Ballerina Küchen auf dem Gelände des TuS Bruchmühlen ausgetragen wurde, fand statt. Auch der CVJM Westkilver e.V. stellte dieses Jahr das erste Mal ein Team. Ab 14:00 Uhr ging es mit der Begrüßung und der Erklärung der Regeln und des Ablaufs los. Danach begannen die einzelnen Spielrunden. Insgesamt gab es davon neun Stück, in welchen der CVJM Westkilver e.V. gegen diverse andere Teams aus der Region antrat. Neben einigen Siegen und Niederlagen beim Boule spielen stand jedoch vor allem der Spaß am Spiel im Vordergrund, was sich auch in der Stimmung abseits vom Spielfeld bei Getränken und leckerem Essen wiederspiegelte. Am Ende konnte der CVJM Westkilver e.V. mit dem 21. Platz und vielen neuen Eindrücken nach Hause gehen und freut sich jetzt schon auf das 9. Ballerina-Boule-Turnier 2020. Der CVJM Westkilver bedankt sich bei allen Organisatoren und Helfern, ohne die dieser schöne Nachmittag niemals stattgefunden hätte.