MAK – Weihnachtsfeier 2019

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Mitarbeiter

Am Dienstag, den 17.12.2019, feierte der CVJM Westkilver e.V. abermals die traditionelle Weihnachtsfeier als Abschluss eines erfolgreichen Jahres.
Insgesamt 20 Mitarbeiter kamen so zusammen und blickten gemeinsam auf ein tolles Jahr zurück. Neben einer DIA-Show mit Bildern und Videos aus den Gruppenstunden, Freizeiten und Events, gehörte zum Hauptprogramm das Raclette-Essen und das alt bekannte Schrottwichteln.
Am Ende des Abends gab es dann auch noch eine kleine Überraschung für alle Mitarbeitenden. Neben der neuen Vereinskleidung für die Mitarbeiter, gab es für den CVJM Gruppenraum einige neue Ausstattung, wie einen Beamer, neue Musikboxen, Bastelmaterialien, ein Whiteboard und ein paar neue Gadgets für die Küche.
Der Vorstand des CVJM Westkilver e.V. bedankt sich nochmals bei allen Mitarbeitern, Mitgliedern und Freunden des Vereins für die Unterstützung und Hilfe im Jahr 2019 und freut sich jetzt schon auf alle kommenden Aktionen, Events und Freizeiten im Jahr 2020.