vom von Niklas Sprung, Kategorie: Veranstaltungen

Am 06.03.2020 fand die Jahreshauptversammlung 2020 des CVJM Westkilver e.V. statt.
Ab 18:15 Uhr waren alle Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde des Vereins herzlich eingeladen, auf das vergangene Jahr zurückzuschauen und auf das kommende Jahr zu blicken.
Insgesamt 22 Personen kamen so zusammen und berichteten über die Gruppen, Freizeiten und Aktionen des Jahres 2019.
Nach dem Rückblick und der Vorstellung des Kassenberichts gab es eine Pause, in der sich die Anwesenden bei leckeren Pizzen austauschen konnten.
Nach der Pause wurde dann verschiedene Veranstaltungen und Termine für das Jahr 2020 vorgestellt.
Außerdem gab es die alt bekannten Wahlen mit folgendem Ergebnis:
1. Vorsitzender – Tobias Bruning
2. Vorsitzende – Jana Fieselmann
Kassierer – Niklas Sprung
Schriftführer – Claas-Eric Neuhaus
Beisitzerin Fishing Juniors – Joana Sprung
Beisitzer Jungen Jungschar – Simon Dix
Beisitzerin Mädchen Jungschar – Lena Heimsath
Beisitzer JORN – Jan Nolte
Beisitzerin MAK – Charlene Gebert
Nach dem offiziellen Teil endete die JHV mit einem kleinen Fotoshooting.
Der Vorstand und die Beisitzer blicken auf ein erfolgreiches Jahr 2019 mit vielen Events, Freizeiten und vielem mehr zurück und freuen sich jetzt schon auf die kommenden Veranstaltungen.