Jugendtreff JORN

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special. Auf dem Programm stehen nicht nur Spiele, Outdoor-Aktionen und Ausflüge, sondern auch Praktisches wie Kochen und Backen.
Wir freuen uns immer über neue Besucher! Eine Anmeldung ist nur für Ausflüge erforderlich und der Eintritt ist in der Regel frei. Wer dabei sein möchte, kann einfach montag abends zum Gossner-Haus kommen.

Termine im November 2017

Jugendtreff JORN: Halloween

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special!

Jugendtreff JORN: Escape Game

Jugendtreff JORN: Themenspiel