Fishing Juniors

Fishing Juniors ist eine Kindergruppe für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 9 Jahren. Sie findet jeden Dienstag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr im Gossner-Haus statt.
Zu den Programmen zählen verschiedene Spiel-/Koch- und Bastelprogramme. Von Quizspielen, wie 1, 2 oder 3, bis hin zu Actionspielen, wie das Spiel ohne Grenzen, gibt es vielseitige Spielprogramme. Aber auch Bastelprogramme, wie das Osterbasteln oder das Weihnachtsbasteln, kommen nicht zu kurz. Zudem gibt es diverse Kochprogramme wie den Burgercontest, Pizza selbstgemacht oder Stockbrot backen.
Jedes Jahr gibt es zudem einige Highlight-Programme wie die Escape Game Woche und das Krimitheater.
Neben den wöchentlichen Programmen gibt es in jeder Gruppenstunde einige gesungene Lieder und einen kleinen christlichen Impuls.
Wenn sie noch Fragen haben, kontaktieren sie uns einfach unter der E-Mail Adresse: CVJM-FishingJuniors@gmx.de

Termine im Mai 2018

Fishing Juniors

Fishing Juniors heißt für Jungen und Mädchen im Alter von 6 - 9 Jahren Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Termine im Juni 2018

Termine im Juli 2018