Fishing Juniors

Fishing Juniors ist die Gruppe des CVJM Westkilver für Jungen und Mädchen im Alter von 6-9 Jahren.
In der wöchentlichen Gruppenstunde wird zum Beispiel für das Martinssingen, Weihnachten, Ostern etc. gebastelt. Außerdem wird viel gespielt: Es gibt verschiedene Quiz, zum Beispiel "1,2 oder 3", aber auch Aktionsspiele wie Schnitzeljagd, Chaostag oder Minispiele. Zusätzlich gibt es Mottotage wie einen Schokokusstag oder Luftballontag, bei denen es verschiedene Aufgaben rund um das Motto gibt. Dazu wird in regelmäßigen Abständen auch gekocht oder gebacken, zum Beispiel Plätzchen zu Weihnachten. Vor Weihnachten gibt es eine Weihnachtsfeier mit Plätzchen und lustigen Geschichten, die vorgelesen werden. Vor den Sommerferien gibt es einen Sommerabschluss mit den Eltern. Dabei gibt es gegrillte Würstchen und selbstgemachte Salate, Dips und vieles mehr.

Termine im Mai 2017

Fishing Juniors

Fishing Juniors heißt für Jungen und Mädchen im Alter von 6 - 9 Jahren Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Termine im Juni 2017

Termine im Juli 2017