Mädchen-/Jungenjungschar

Die Mädchen- und Jungenjungschar findet zusammen statt. Geländespiele und Andachten sind in Westkilver also immer im großen Rahmen.
Um die 10 Teilnehmer treffen sich jede Woche im Gossner-Haus um gemeinsam Spaß zu haben und vom Glauben zu hören. Auf dem Programm stehen absolute "Jungschar-Classics" wie Kreisspiele, "Apple und ne'n Ei" und Schrubberhockey. Es werden aber auch andere Programm Punkte vorbereitet, wie "Schlag den MA", wo die Kinder im Stil von Schlag den Raab die Mitarbeiter in Minispielen bezwingen müssen.
Die Jungscharen trennen sich aber auch, z.B. wenn Programm-Punkte anstehen wie "Beauty-Tage" oder "Bolzen". Highlights sind in jedem Jahr eine gemeinsame Fahrradtour, ein Besuch im H20 und ein Nachmittag im Springolino. Der Sommerabschluss wird traditionell mit den Eltern durchgeführt.
Betreut werden die Jungschaler von einem jungen und bunt gemischten Team aus Mitarbeitern, deren Ziel es ist den Kinder die schönste Stunde der Woche zu schenken.

In diesem Sinne,

Wir freuen uns auf Euch in Westkilver
Eure Jungschar-Mitarbeiter

Termine im September 2017

Mädchen-/Jungenjungschar

Jeden Freitag ist in Westkilver Jungschar. Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Termine im Oktober 2017

Termine im November 2017