Aktionen & Events

Es gibt eine ganze Reihe von Aktionen, an denen der CVJM beteiligt ist - vom bunten Kinderprogramm beim Gemeindefest bis zur Sammlung der Weihnachtsbäume nach den Festtagen ist alles dabei.

Termine im März 2018

Jahreshauptversammlung

Alle Mitglieder und Mitarbeiter des CVJM Westkilver e.V. sind herzlich zur Jahreshauptversammlung in das Gossner-Haus eingeladen. Gemeinsam blicken wir bei einem leckeren Snack auf das vergangene Jahr zurück und in das kommende Jahr aus. Zudem werden für einige Ämter des Vereins neue Vertreter gewählt.

Termine im April 2018

Konfirmationen

In der Michael-Kirche zu Westkilver werden die diesjährigen Konfirmanden konfirmiert.

Termine im Oktober 2018

Familienfreizeit auf Spiekeroog

-

Die Familienfreizeit auf Spiekeroog bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Strandaktionen, Mannschaftsspielen, Inselführung und Gottesdienst auf der Insel, die für Ruhe und Entschleunigung bekannte ist.

Termine im Dezember 2018

Kilver Advent

Der Kilver Weihnachtsmarkt findet in besinnlicher Atmosphäre rund um die Michael-Kirche zu Westkilver statt. Der CVJM Westkilver e.V. wird dabei durchgängig ein buntes Programm für die kleinen Gäste anbieten.