Aktionen & Events

Es gibt eine ganze Reihe von Aktionen, an denen der CVJM beteiligt ist - vom bunten Kinderprogramm beim Gemeindefest bis zur Sammlung der Weihnachtsbäume nach den Festtagen ist alles dabei.

Termine im April 2017

Konfirmationen

In der Michael-Kirche zu Westkilver werden die diesjährigen Konfirmanden konfirmiert.

Termine im Mai 2017

Konfirmationen

Termine im Oktober 2017

Familienfreizeit auf Spiekeroog

-

Die Familienfreizeit auf Spiekeroog bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Strandaktionen, Mannschaftsspielen, Inselführung und Gottesdienst auf der Insel, die für Ruhe und Entschleunigung bekannte ist.

Termine im Dezember 2017

Weihnachtsmarkt am Gut Böckel

-

Die CVJMs aus der Region werden beim Weihnachtsmarkt am Gut Böckel mit einem Stand für Groß und Klein vertreten sein.

Kilver Advent

Der Kilver Weihnachtsmarkt findet in besinnlicher Atmosphäre rund um die Michael-Kirche zu Westkilver statt. Der CVJM Westkilver e.V. wird dabei im Kirchcafé durchgängig ein buntes Programm für die kleinen Gäste anbieten.