Aktionen & Events

Es gibt eine ganze Reihe von Aktionen, an denen der CVJM beteiligt ist - vom bunten Kinderprogramm beim Gemeindefest bis zur Sammlung der Weihnachtsbäume nach den Festtagen ist alles dabei.

Termine im Oktober 2018

Familienfreizeit auf Spiekeroog

-

Die Familienfreizeit auf Spiekeroog bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Strandaktionen, Mannschaftsspielen, Inselführung und Gottesdienst auf der Insel, die für Ruhe und Entschleunigung bekannte ist.

Termine im Dezember 2018

Kilver Advent

Der Kilver Weihnachtsmarkt findet in besinnlicher Atmosphäre rund um die Michael-Kirche zu Westkilver statt. Der CVJM Westkilver e.V. wird dabei durchgängig ein buntes Programm für die kleinen Gäste anbieten.

Termine im Mai 2019

Konfirmationen

In der Michael-Kirche zu Westkilver werden die diesjährigen Konfirmanden konfirmiert.

Konfirmationen