Termine im August 2019

Zeltlager für Jungen

-

Ein tolles Angebot für alle Jungen im Alter zwischen 9 und 13 Jahren: Große Wälder, Wiesen, ein Teich und ein tolles Gelände ermöglichen uns die Durchführung eines umfangreichen Spiel- und Sportprogramms. Weiterhin beschäftigen wir uns mit biblischen Themen, sitzen zur Nachtwache am Lagerfeuer und erleben Nachtwanderungen, Bastel- oder Bauprogramme und Musik. Alles in allem warten zwei erlebnisreiche und spannende Wochen auf alle Teilnehmer!

Zeltlager für Mädchen

-

Ein tolles Angebot für alle Mädchen im Alter zwischen 9 und 13 Jahren: Große Wälder, Wiesen und ein tolles Gelände ermöglichen uns die Durchführung eines umfangreichen Spiel- und Sportprogramms. Weiterhin beschäftigen wir uns mit biblischen Themen, sitzen zur Nachtwache am Lagerfeuer und erleben Nachtwanderungen, Bastel- oder Bauprogramme und Musik. Alles in allem warten zwei erlebnisreiche Wochen auf alle Teilnehmerinnen!

Jungschar

Jeden Freitag ist in Westkilver Jungschar. Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Termine im September 2019

Jugendtreff JORN

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special!

Fishing Juniors

Fishing Juniors heißt für Jungen und Mädchen im Alter von 6 - 9 Jahren Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Vorstandssitzung

Der erweiterte Vorstand trifft sich im Gossner-Haus, um aktuelle Anliegen des Vereins zu diskutieren.

Tag der Regionen

Der Tag der Regionen ist ein bundesweites Projekt zur nachhaltigen Regionalentwicklung. In diesem Jahr feiert er sein 20-jähriges Jubiläum. In Rödinghausen gibt es hierzu abwechslungsreiche Angebote in der alten Dorfstraße, an denen sich auch die CVJMs aus Bieren, Rödinghausen und Westkilver beteiligen.

Kom'ma Herr - Der Gottesdienst

Der Kom'ma Herr Gottesdienst mit Band findet diesmal in der Kirche zu Westkilver statt.

Mitarbeiterkreis: Besichtigung Häcker-Wiehenstadion

Alle Mitarbeiter treffen sich zur Besichtigung des Häcker-Wiehenstadions am Gossner-Haus.

Termine im Oktober 2019

Mitarbeiter-Fortbildungen in Oldau

-

Zu einer guten Mitarbeit gehört auch eine fundierte Ausbildung. Bei den Mitarbeiter-Fortbildungen in Oldau werden viele gute Seminare und Fortbildungen für neue und erfahrene Mitarbeiter angeboten. Anmeldung: http://cvjm-kreisverband.de/oldau-anmeldung-ab-sofort-fuer-alle-moeglich/

Familienfreizeit auf Spiekeroog

-

Die Familienfreizeit auf Spiekeroog bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Strandaktionen, Mannschaftsspielen, Inselführung und Gottesdienst auf der Insel, die für Ruhe und Entschleunigung bekannte ist.

Mitarbeiterkreis: Niklas kommt vorbei

Alle Mitarbeiter treffen sich zum gemeinsamen Austausch am Gossner-Haus.

Termine im November 2019

Konfirmanden-Event

-

Das große gemeinsame Freizeitwochenende aller Konfirmanden aus der Region findet in Dümmerlohausen statt. CVJM-Mitarbeiter begleiten die Freizeit und sorgen für ein abwechslungsreiches Programm.

Fishing Juniors

Mitarbeiterkreis: Weihnachtliches Angebot mit Tobi B.

Alle Mitarbeiter treffen sich zum weihnachtlichen Angebot mit Tobi B. am Gossner-Haus.

Weihnachtsmarkt Gut Böckel

-

Die CVJMs aus Rödinghausen, Bieren und Westkilver bieten Betreuungsangebote für Kinder auf dem Weihnachtsmarkt des Guts Böckel an.

Termine im Dezember 2019

Kom'ma Herr - Der Gottesdienst

Der Kom'ma Herr Gottesdienst mit Band findet diesmal in der Kirche zu Bieren statt.

Kilver Advent

Der Kilver Weihnachtsmarkt findet in besinnlicher Atmosphäre rund um die Michael-Kirche zu Westkilver statt. Der CVJM Westkilver e.V. wird dabei durchgängig ein buntes Programm für die kleinen Gäste anbieten.

Mitarbeiterkreis: Weihnachtsfeier

Alle Mitarbeiter treffen sich zur gemeinsamen Weihnachtsfeier im Gossner-Haus. Unter anderem werden wir zusammen Schrottwichteln.

Termine im Januar 2020

Termine im Februar 2020