Termine im November 2017

Jugendtreff JORN: Halloween

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special!

Fishing Juniors

Fishing Juniors heißt für Jungen und Mädchen im Alter von 6 - 9 Jahren Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Vorstandssitzung

Der erweiterte Vorstand trifft sich im Gossner-Haus, um aktuelle Anliegen des Vereins zu diskutieren.

Mädchen-/Jungenjungschar

Jeden Freitag ist in Westkilver Jungschar. Spiel, Spaß und Spannung. Treffpunkt ist das Gossner-Haus.

Jugendtreff JORN: Escape Game

Regions-MAK

Mitarbeiter der CVJM aus Bieren, Rödinghausen und Westkilver treffen sich im Kirchweg 1 in Rödinghausen.

Jugendtreff JORN: Themenspiel

Jugendtreff JORN: Kegeln

Mitarbeiterkreis: Tischlereibesichtigung

Alle Mitarbeiter treffen sich am Gossner-Haus, um gemeinsam eine Tischlerei zu besichtigen.

Termine im Dezember 2017

Weihnachtsmarkt am Gut Böckel

-

Die CVJMs aus der Region werden beim Weihnachtsmarkt am Gut Böckel mit einem Stand für Groß und Klein vertreten sein.

Kilver Advent

Der Kilver Weihnachtsmarkt findet in besinnlicher Atmosphäre rund um die Michael-Kirche zu Westkilver statt. Der CVJM Westkilver e.V. wird dabei im Kirchcafé durchgängig ein buntes Programm für die kleinen Gäste anbieten.

Jugendtreff JORN: Actionspiele

Jugendtreff JORN: Weihnachtsmarkt

Kom'ma Herr - Der Gottesdienst

Der Kom'ma Herr Gottesdienst mit Band findet diesmal in der Kirche zu Bieren statt.

Jugendtreff JORN: Weihnachtsbacken

Mitarbeiterkreis: Weihnachtsfeier

Alle Mitarbeiter treffen sich zur gemeinsamen Weihnachtsfeier im Gossner-Haus.

Termine im Januar 2018

Jugendtreff JORN: Autoball

Jugendtreff JORN: Kimberlys Abend

Jugendtreff JORN: 1, 2 oder 3

Jungendtreff JORN: Fast Food

Termine im Februar 2018

Klausurtagung in der Hollager Mühle

-

Die Mitarbeiter des CVJM Westkilver e.V. gehen ein Wochenende lang in Klausur, um gemeinsam die Zukunft des Vereins zu gestalten.

Termine im März 2018

Termine im April 2018