Aktionen & Events

Es gibt eine ganze Reihe von Aktionen, an denen der CVJM beteiligt ist - vom bunten Kinderprogramm beim Gemeindefest bis zur Sammlung der Weihnachtsbäume nach den Festtagen ist alles dabei.

Termine im September 2020

Tag der Regionen

Der Tag der Regionen ist ein bundesweites Projekt zur nachhaltigen Regionalentwicklung. In Rödinghausen gibt es hierzu abwechslungsreiche Angebote in der alten Dorfstraße, an denen sich auch die CVJMs aus Bieren, Rödinghausen und Westkilver beteiligen.

Termine im Oktober 2020

Familienfreizeit auf Spiekeroog

-

Die Familienfreizeit auf Spiekeroog bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Strandaktionen, Mannschaftsspielen, Inselführung und Gottesdienst auf der Insel, die für Ruhe und Entschleunigung bekannte ist.

Termine im November 2020

Weihnachtsmarkt Gut Böckel

-

Die CVJMs aus Rödinghausen, Bieren und Westkilver bieten Betreuungsangebote für Kinder auf dem Weihnachtsmarkt des Guts Böckel an.

Termine im Dezember 2020

Kilver Advent

Der Kilver Weihnachtsmarkt findet in besinnlicher Atmosphäre rund um die Michael-Kirche zu Westkilver statt. Der CVJM Westkilver e.V. wird dabei durchgängig ein buntes Programm für die kleinen Gäste anbieten.