Fishing Juniors

Mitarbeiter: Joana Sprung, Anna Bernhardt, Niklas Sprung, Niklas Klemme, Claas-Eric Neuhaus, Marius Tiemann, Tom Klemme, Kevin Wiese

Fishing Juniors ist eine Kindergruppe für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 9 Jahren. Sie findet jeden Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Gossner-Haus statt.
Zu den Programmen zählen verschiedene Spiel-/Koch- und Bastelprogramme. Von Quizspielen, wie 1, 2 oder 3, bis hin zu Actionspielen, wie das Spiel ohne Grenzen, gibt es vielseitige Spielprogramme. Aber auch Bastelprogramme, wie das Osterbasteln oder das Weihnachtsbasteln, kommen nicht zu kurz. Zudem gibt es diverse Kochprogramme wie den Burgercontest, Pizza selbstgemacht oder Stockbrot backen.
Jedes Jahr gibt es zudem einige Highlight-Programme wie die Escape Game Woche und das Krimitheater.
Neben den wöchentlichen Programmen gibt es in jeder Gruppenstunde einige gesungene Lieder und einen kleinen christlichen Impuls.
Betreut werden die Teilnehmer von einem jungen und bunt gemischten Team aus Mitarbeitern, deren Ziel es ist den Kindern die schönste Stunde der Woche zu schenken.
Wenn sie noch Fragen haben, kontaktieren sie uns einfach unter der E-Mail Adresse: Kontaktformular

In Kalender eintragen: als einmalige Kopie oder mit automatischen Updates

Termine im September 2020

Fishing Juniors

Für alle Kinder von 6 bis 9 Jahren öffnet die Gruppe Fishing Juniors jeden Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr die Türen. Freunde treffen, Spaß haben und jede Woche ein tolles Programm erleben. Die Gruppenstunden finden im Gossner-Haus statt.

Termine im Oktober 2020

Termine im November 2020