Jugendtreff JORN

Mitarbeiter: Jan Nolte, Daniel Meyer, Janek Mußmann, Celine Penner, Charlene Gebert, Silas Dix, Niklas Sprung

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special. Auf dem Programm stehen nicht nur Spiele, Outdoor-Aktionen und Ausflüge, sondern auch Praktisches wie Kochen und Backen.
Wir freuen uns immer über neue Besucher! Eine Anmeldung ist nur für Ausflüge erforderlich und der Eintritt ist in der Regel frei. Wer dabei sein möchte, kann einfach montag abends zum Gossner-Haus kommen.

In Kalender eintragen: als einmalige Kopie oder mit automatischen Updates

Termine im November 2020

Jugendtreff JORN: Online

Für Jugendliche ab 13 Jahren gibt es jeden Montag um 19:00 Uhr eine neue Online-Aktion. Wer dabei sein möchte, kann uns über dieses Kontaktformular anschreiben.

Termine im Dezember 2020

Termine im Januar 2021

Jugendtreff JORN: Konsolenspiele

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special!

Jugendtreff JORN: Das letzte Bankett

Jugendtreff JORN: Spiel des Lebens