Jugendtreff JORN

Mitarbeiter: Jan Nolte, Daniel Meyer, Janek Mußmann, Celine Penner, Charlene Gebert, Silas Dix, Niklas Sprung, Kimberly Franken

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special. Auf dem Programm stehen nicht nur Spiele, Outdoor-Aktionen und Ausflüge, sondern auch Praktisches wie Kochen und Backen.
Wir freuen uns immer über neue Besucher! Eine Anmeldung ist nur für Ausflüge erforderlich und der Eintritt ist in der Regel frei. Wer dabei sein möchte, kann einfach montag abends zum Gossner-Haus kommen.

In Kalender eintragen: als einmalige Kopie oder mit automatischen Updates

Termine im Januar 2022

Jugendtreff JORN Online: Programmplanung

Wir planen das neue JORN-Programm für die kommenden Monate. Interessierte Besucher von JORN dürfen gerne mitmachen.

Termine im Februar 2022

Jugendtreff JORN Online: Karts zerschmettern

Für Jugendliche ab 13 Jahren gibt es jeden Montag um 19:00 Uhr eine neue Online-Aktion. Wer dabei sein möchte, kann uns über dieses Kontaktformular anschreiben.

Jugendtreff JORN: Activity XXL

Für alle Jugendlichen öffnet der Treff JORN seine Türen: Leute treffen, Spaß haben, Kickern, lecker Essen... An jedem Abend gibt es ein Themen-Special!

Jugendtreff JORN: Richtig falsch

Jugendtreff JORN: Spiel des Lebens XXL